Развод это мода

Развод это мода,
А может стиль жизни,
Навеянный нам ветрами,
Пришедший от туда,
От фальши, от глянца
И словно буря морская,
Касается всех не глядя на возраст,
Ни на кого не взирая.
Ни думает лишь об одном никто,
А где же те ценности предков,
Которые так доносили легко
И вроде должно быть все цепко.
Мы впитываем как губки,
Примеры для нас не зря,
Родители словно улыбки,
Мы смотрим на них всегда.
И как же нам больно, как страшно,
Если в один только миг,
Нас о скалы вдруг разбивает
Буря морская и крик.
А если нас губят, а вдруг истребляют,
А мы без воли идём,
Не видим, не ценим и не понимаем,
За модой себя не найдём.


Рецензии