Поздравление коллегам

Свою судьбу благодарю,
Что подарила в жизни шанс
Работать в ПИКе. И берусь
В стихах поздравить вас сейчас.

Как сисадмин желаю вам,
Чтоб в восемнадцатом году
Не позволяли пустякам
Растратить год на ерунду.

Ещё хочу вам пожелать
Сдавать объекты точно в срок.
За них награды получать — 
Законный по труду итог.

Любой решит каскад задач,
Своею светлой головой.
Для нас удача из удач,
Что строим для страны родной!

Горит в моей груди пожар,
Хоть с виду я нетороплив.
Надеюсь, мой нежданный дар
Сплочённей сделал коллектив.

У нас полным-полно забот.
Мы сможем вместе их решить.
Достигнем мы любых высот!
Работать будем! И дружить!


Рецензии