Вселенная17

Четыре облака на небе и зной убил желание кричать
Хотел оставить на прощанье слово что бы забыть на миг момент
В котором ты и я смотрели на друг друга и целая вселенная меж нами
Там толко тишина и разговоры чувств без слов
Но продолжаю я стоять
А там за теми облаками
Моя мечта згорела на пепелище дней
Все от того что я забыл что значит для меня любовь
Там голый люд кричит побойся бога
А то внутри меня что люди кличут бесом
Кричит
Налей, еще налей
А я смеюсь , нет не над тем людом
Что рабски пал пред дренвним письменном
И не над тем как холодно в жару
И не над тем что не смирился с миром
С его землей которая как клетка
А просто над собой над собой сидящим за столом
Который осознал что был у него шанс и чиситая любовь
И были те ладони наполненые счастьем
Как рыбой сетка
И радостью наполненая кровь
И все утратил я
И то мгновенье , в котором тишина и разговоры чувств
Все из за слова , которе как то ненастье
Которое я все же произнес , что б не пекло в груди
А слово было то чтот кинул я тебе и богу с чертом
И было то простое : «УХОДИ»


Рецензии