Любовь вне закона

Наша любовь вне закона, вне времени и пространства,
Наша любовь – это Вечность на краешке слов.
В ней мы нашли наше счастье и постоянство,
Сбросив тяжкое бремя ненужных цепей и оков.

Наша любовь – это чувство на стыке мгновений,
Где-то между "Привет" и "Прости, мне пора уходить...",
Бесконечная радость от встреч и восторг откровений,
Бесценность минут, когда просто хочется жить...

Наша любовь – это чудо на грани блаженства,
Волшебство двух сердец в объятиях сладких страстей,
Безрассудность желаний и тепло, коим можно согреться
В лабиринтах зимы и в веренице ускользающих дней.

Наша любовь – это Мы у Судьбы на ладони,
Но коварство жестоких людей не знает границ.
Разрушив наш мир и объявив любовь вне закона,
Они стирают шлейф счастья с написанных нами страниц...

 


Рецензии
Любовь- бесконечность на млечном пути,
Любовь- перекресток дорог у судьбы,
Любовь- океана безбрежная синь,
Любовь- дарование лишь для двоих!

Лора, прекрасное описание любви! Красиво, проникновенно!
С уважением, Ирина.

Ирэна Линченковская   19.12.2017 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо за трогательный отзыв.

С ответным уважением и теплом!

Власова Лора   19.12.2017 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.