Пусть всё ненужное уйдет на задний план...

Пусть всё ненужное
уйдет на задний план,
печали,неудачи-
всё-забудется.
Пускай судьба расставит
по местам,любовь,надежду,
веру-всё получится.
И в сумраках пылающего ветра,пусть окунутся в нежности сердца,
что будут жить от света и до света,
от полдня и до самого конца.
Пусть жизнь приносит только лучшие моменты,
порывы горести оставьте позади,
и будьте вы,
сейчас вот,откровенны,
ведь вы и человек ваш впереди.


Рецензии