Филиал Сибирского профессионального колледжа в рп

11 декабря 2017 года в 13 часов 30 минут состоялась творческая встреча в Филиале "Сибирского профессионального колледжа" р.п. Таврическое, встреча проходила в актовом зале. Председатель ОРО РСП В.В. Тихонов открыл встречу рассказом об открытии Литературного клуба и об организации, далее продолжила встречу поэтесса М.И. Мисявичус  своими стихами о Родных просторах, о любви и прочла свои молитвы, поэт В.В. Тихонов завершил встречу своими стихами. На память были подарены наш сборник № 2, Альманах № 1 и три сборника стихов М.И. Мисявичус.


Рецензии