Флешмоб эстафета - Мои 13 тараканов

- Надо идти вперед!
- Стой, блин,
Куда ты лезешь?!
- Чё вы орете, я сплю!
- Сколько в однушке соседей!!!
- Кто здесь? Я не один?!
Надо бы разобраться!
- ПОлно уж, "Шерлок",
Уймись!
- В комнате нужно прибраться!
- Слышь, да и так сойдет, главное есть, что покушать!
- Надо бы книгу писать!
Меньше дебилов слушать!
- Я хочу петь и плясать!
- Кто ему дал напиться?!
- Ну-ка, заткнулись все!
"Дом" начал шевелиться!
- Мы разбудили "Его"!!!
*
Самое время!
Не спится.
Три часа ночи всего.
Мне же ведь, что-то снилось.
Слышишь ты, хренов герой!
Лучше бы днем был смелым!
А ты, ссыкун, второй, рот свой испачкай клеем!
Третий, ты вовремя!
Спать нужно ночью, всё верно!
Сосед твой, социопат,
Лучше не треплет пусть нервы!
"Шерлок", и правда, уймись, в русло направив дотошность!
Ну а шестой, шевелись!
И не ленись, мол скромный!
В комнате чисто и так!
Я пять часов убирался!
Тот козел, что за бардак,
Ты на диету нарвался!
Надо бы книгу писать?!
Ну так давай, надиктуй мне!
Можно и петь и плясать,
Лишь бы только не в будни.
Трезвенник, сам-то ты пьешь!
Чей коньячек-то украли?
Здравствуй двенадцатый, ждешь?
Чтобы поджопник дали?
Ну и тринадцатый мой.
Дюжины чертовой вестник.
Ты уж и город построил.
Мозг-то мой там на месте?
Чтобы я не сказал, вы постоянно против.
Бог породил и связал!
Ладить должны мы, вроде.
Ну а вы, всё поперек!
Что за компания бесов?!
Вы довели уже, и скоро проснется деспот!


Рецензии