Мир двоих

Жили в мире двое.
Я, да мы с тобою.
Жили и робтали
Горести не знали.
Души согревали-
тенями играли.
И в момент признали-
Как же не хватает-
Нежности,заботы,
странствия,улыбок,
тепленького пледа,
сделанных ошибок.
Только расстояние
не желает знаться,
что живёт надежда
и нельзя сдаваться.
День за днём летели
месяцы,недели.
Расстояние длилось -
мы с тобой взрослели.
В мыслях,разговорах,
Руки согревали-
С каждым часом новым
мы не представляли,
кто такой угодник,
жизни раскуситель-
кто же этот модник?
Очага хранитель.
Родственные души,
как не понимали,
что во мгле вселенной
горести не знали,
множество знакомых
и не знавших вовсе,
то что лёд не тронут
и уходит осень.


Рецензии