Снежинка упрямая стучится в окно...

Снежинка упрямая
Стучится в окно,
Танцуя в ритме вальса.
Ей просто
Нравится это тепло.
И хочется здесь
Остаться.

Не знает,
Звёздочка снежная,
Что в этом тепле растает.
Лети, моя хрупкая, нежная,
В свою белоснежную стаю.

Так и я,
Порою стучусь,
В закрытые наглухо
Двери.
Как снежинка
Упрямо кружусь...
И продолжаю
Верить...


Рецензии