Отношений суть

Слишком рано
начинать роман.
Слишком поздно
продолжать разлуку.
Чувств пылает
целый океан,
 
только адресованы,
 
как к другу.
 
Может нет?
 
Найдешь опровержение?
Сможешь свои чувства доказать?
Может быть всё это настроение,
а быть может водяная гладь?
Ты мой смысл,
ты моя эпоха,
ты созвездие
на небе общем,
только вот не вижу
в тебе друга, оставайся просто для меня хорошим.
И не парься,
чувствуя ломоту.
Ты не думай,
что тебя оставлю.
Хочешь жить?
Дарю тебе свободу,
только пусть
не будет
всё печально.
А печально в смысле,
что не холодно,
в отношеньи проявленья чувств,
пусть не будет поводов
для голода,
оправдаться
тут не обессудь.
Я надеюсь,всё теперь взаимно,всё ведь не напрасно,так сказать.
Ты танцуешь для меня красиво,ведь не постижима жизни гладь.


Рецензии