На остановке двое стоят

На остановке двое стоят
Глаза их слепят фары
То что с друг другом творят
Нет , не любовные чары

У каждого есть много не сказанных слов
Но дарят друг другу молчание
Слышат оба знакомый зов
Зов всего окончания

Они все давно решили
Они все друг другу сказали
То что вместе испили
То что вместе упали

Короткий поцелуй, касания рук
И легкий вечерний ветер в лица
Слышат сердцебиения стук
Иль это им только снится ?

А что им нужно ?
Она давно знает, а он не хочет
Обоим душно
Он тихо над ней хохочет

Она вытирает слезы
Нет не свои, человека напротив
Она развеет грезы
Он думает, что все испортил

На остановке двое стоят
Глаза их слепят фары
Друг друга они всегда простят
Но между ними скалы...


Рецензии