Лассо

Я сегодня один, но в гостях бесконечность,
Без желаний - свободен, сто пудов одинок,
За беседой запрет диалогам про вечность,
Слов банальный пасьянс не разложит итог.

Секретные мысли всегда тянутся к свету,
Кто-то тайну хранил, вдруг с цепи сорвало,
Страсть откроет все клятвы, любые обеты,
Запретное слил, смастерил из верёвки лассо.

Времена изменяют моды, сознание, нравы,
Завершается цикл, где полно дураков у руля,
Безличное солнце, согревает зелёные травы,
Развернёт ветер однажды, путь корабля.

Пробьёт час - война спалит грешную землю,
Снова станут делить - не своё, под себя,
Ход событий обычен, деньги властвуют тенью,
Им важнее нажива, людей миллионы гробя.

Вечер мой одинок, а вокруг бесконечность,
Думы ходят по кругу, освещает надежда тупик,
Память надо убить, пускай правит беспечность,
Тогда радость приносит, каждый прожитый миг.


Рецензии
Лассо сквозь время бросить невозможно,
Чтобы отвратить беду поелику возможно...

(11.12.2017 г. 16:53-16:55)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   11.12.2017 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Возможно - невозможно, зависит только от силы желания.

Зерро 0   11.12.2017 17:16   Заявить о нарушении