доигралась

Я доигралась у своей ловушки,
где так привычно брошена приманка
для моей новой чувственной игрушки
от виртуозно-дерзкой хулиганки!
Я доигралась.Крепко сжаты руки,
не убежать, не вырваться из плена,
и душу рвут неведомые муки,
а волны страсти катятся по венам.
Я доигралась.Как освободиться?
Подрежет крылья и летать не буду.
Себе оставит,чтобы насладиться,
и я других покорно позабуду.

11.12.17


Рецензии