В Фейсбуке с бутылкой

А  мне сказали,что я в Фейсбуке с бутылкой ,
А мне сказали - я молоденький такой ,
И эта мысль заиграла мне в затылке -
Или не я ,иль не в порядке с головой...

Я начал вспоминать,где трогал стеклотару ,
Я начал вспоминать,когда был молодой ,
И вспомнил ресторан с  , концертами гитары
И вспомнил ресторан , отмеченный судьбой..

А мне сказали ,что я в Фейсбуке с бутылкой ,
И мне сказали  я молоденький такой ,
И   эта мысль заиграла мне в затылке -
Или не я ,иль не в порядке с головой...

Племянницы моей тот день был День рождения
С подругой со своей она тогда была ,
С бутылки лишь одной все были в настроении,
Потом в разгаре дня - еще одна пришла...

А мне сказали ,что я в Фейсбуке с бутылкой ,
И мне сказали - я молоденький такой ,
И эта мысль заиграла мне в затылке -
Или не я , иль не в порядке с головой...

Она была меня немного помоложе ,
И мы пошли  вдвоём друг с другом танцевать ,
И пахла так  свежо- молочно ее кожа ,
Когда ее стал нагло очень обнимать...

А мне сказали ,что я в Фейсбуке с бутылкой
И мне сказали - я молоденький такой ,
И эта мысль заиграла мне в затылке -
Или не я иль не в порядке с головой...


Она смотрела на меня спокойным взглядом ,
Она все больше распалялась среди дня ,
И вдруг сказала - провожать ее не надо
И как - то сразу отдалилась от меня...

А мне сказали ,что я в Фейсбуке с бутылкой
И мне сказали- я молоденький такой ,
И эта мысль заиграла мне в затылке -
Или не я, иль не в порядке с головой...

Однофамильцев в Фейсбуке так  много, очень много,
И понял с радостью , что я - это не я,
И я бутылок никогда , нигде не трогал,
Всё потому , что вообще не пью, друзья ...
 
А мне сказали ,что я в Фейсбуке с бутылкой
И мне сказали- я молоденький такой,
И эта мысль  просветила  всё в затылке -
То был не я ...
...  и всё в порядке с головой...

11.12.2017


P.S.                Happy end :                Прошло  несколько  лет , и Оля, с которой  я танцевал, стала моей женой!
 


Рецензии
Сначала прикольно и загадочно, а затем жизненно и реалистично! Короче, все отлично!

Виктор Федрин   19.05.2021 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!)

Александр Терек   19.05.2021 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.