На твоей волне

Вот оно. Говорили же. Будет болью звенеть.
Зимний вечер. Метель. Ноют битые коленки.
Позади четверть, а может быть даже треть.
Кости помнят. Сосуды стучатся в стенки.

Так уходит время, с ним из-под ног земля.
Безоговорочно настраиваюсь на твою волну.
Кто еще это делает так же, как делаю я?
Неужели ты смог, оставить меня одну...

Мне говорят, в аду для нас готово место,
А из тебя что ни слово, то плеть по вере.
Вино на платье. Я никогдашная невеста...
Пустырь, расположился на месте потери...

Заново. Заново. Крутится прошлое в голове.
Сливаются с кровью бесчисленные килогерцы.
Семь. Там есть семь. И это чертово сердце.
И может еще четырнадцать..

А нас?

-Две.

11.12.2017 г.


Рецензии