Незримость красоты

Ты говоришь, что много, пошлых,шаблонных дур.
Что таким мать в утробе
внедряет шаблоны Кутюр.
Как с этим смириться?
Перекрестись и умри.
Что остаётся делать,
это привито в крови.
Не покорить пределы,
так коротка их нить.
Нить,что внедряет пробелы, что ничем не закрыть.
Девочки,милые женщины, зачем убивать красоту, то что богом повенчана , ведь жизнь не отдашь никому?
Ладно,носите платья ,вы свои от Кутюр,но зачем рисовать то стрелки,яркие  брови, гламур?
Нет им тут и не веет ,
это всё ложь, нищета,
просто обиты колени,
какая тут красота?
Нужно зашить срочно джинсы,смыть макияж,
чтобы с душою остаться,
 с чистой натурой сейчас.


Рецензии