Диалог 73

Взгляд вырванный из мусора времени
Я оставил пока что себе
То что так усердно клеили
Позже закопаем в земле

И пусть говорят что не нужно нам
Касаться того что не наше
И пусть говорят что все это хлам
Мы им обратное скажем

Пришел сказать пару слов
С украдкой смотреть на твой стан
Сказал что не достаточно снов
Наш поезд времени стал

Молодости моей огонь
Случайно поджёг что то твоё
То что поджёг он , ты не тронь
Теперь оно только мое

А позже туши
Не давай мне зайти далеко
Не дай дойти до души
Ведь это очень легко

Этим строкам не нужно название
Как и тебе не нужно думать об этом
Делай то , к чему есть желание
А я буду всего лишь буду фонарным светом


Рецензии