Диптих. Тайны

 

1. Оптимистичное
_______________________

всё ближе радость а свобода дальше
так цепи  Гименея  держат   нас
нет ни тоски ни заморочек фальши
а только праздник будней без прикрас

прочь скрылись вековечные вендетты
заброшен войн ненужных инвентарь
высчитываем острых чувств приметы
семейных дней листаем календарь

 

2.Реалистичное
_________________

давно отшелестели громом речи
пусть слово изреченное есть ложь
учусь по букварю судьбе перечить
не актуальна
трепетная дрожь

затянуты непрочной плёнкой раны
украли злыдни тролли голоса 
мужчина грёз  красивый без изъянов
герой на миг
и маг на полчаса

друзей давно разорвана цепочка
мы плаваем в смартфоновом плену
шифоновое платье на крючочках
скрывает тайну грёз
и не одну

2017
12 месяц
 


Рецензии