Кончились снежинки

Снова слякоть во дворе
Хлюпают ботинки,
Почему в декабре
Кончились снежинки.

Вновь разбужены поля,
Чернозём вздыхает,
Удивляется земля,
Где зима гуляет.

Скоро праздник Новый год!
Быть должны снежинки,
Ни к чему теперь компот,
Слёзные дождинки.

Не шути давай мороз
Исправляй картинку,
На телеге Дед мороз
Вызовет улыбку.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Юлия!

Серафим Бадиков   11.12.2017 22:34     Заявить о нарушении