Пять миллионов лет назад...

Пять лет назад...
Уже пять лет... назад...
Тогда ещё морщины были в редкость
И глупость вызывала громкий смех.
Тогда ещё бродили динозавры
И птеродактили парили в небесах
И мы наивно верили тогда в то,
Что ещё немного и придёт
ТОТ,
кто весь мир вокруг тебя изменит...
Но динозавры вымерли давно
За ними мамонты, траву не прожевав,
И пали птеродактили с небес...
 
Но несмотря на предсказанья все
 ТОТ не явился.


11.12.13.20.17
Усолье


Рецензии