Вот мосты догорят...

Тех кого я ненавижу всей душой, знают когда мне уйти.
Я сожгу мосты, жадно взглядом пожирая огонь.
И меня не найти .
Друзья прощайте, я вас не забуду .
Те самые, которых ненавижу, кушать подано !
Вот ваше холодное блюдо..
Отец прости , эти строки слишком просты.
Керосина хватило и я поджог эти сраные мосты !
Я вернулся туда от куда все началось
Эти строки просты как не читай
Хоть между , хоть сквозь .
Я начал все сначала и это мое бремя !
Вот мосты догорят
начнется новое время...


Рецензии