Хлопья

Порой в войне бывает больше смысла,
Чем в мудрости, умноженной на боль.
Смотрю под ноги – вижу только числа,
Смотрю на небо – падает любовь.

И эти хлопья белыми руками
Закроют цифры, но оставят след.
Как можно быть так долго дураками,
На ерунду потратить столько лет.

И вот с тех пор, как я смотрю под ноги,
Мне стало проще заниматься бегом.
Когда я полностью доверился дороге,
Я научился наслаждаться снегом.


Рецензии