нужные слова

Слова не те говорили,
В глаза не так смотрели
Может быть лучше бы жили
Песни красивые пели

В небе лебеди летят клином,
Осень пришла походкой простой
Матери хорошо с сыном
Как мне когда-то с тобой

А когда будет поздно , как бы нас не лечили
И труп дожирает опарыш
Слова которые не говорили
Найдем мы тогда лишь...


Рецензии