Жила была корова...

Жила-была корова
И всё бы ничего!
Попался бык хреновый
И толку нет с него...

Душа весной томится,
Она копытом бьёт
И ржёт,как кобылица,
К себе быка зовёт...

А тот,трАву жевая,
Пасётся на лугу.
К ней чувств он не питает,
В ответ ей ни гу-гу...

А как начнётся дойка-
Бежит он первый,гад!
Вдруг и ему подключат
Доильный аппарат?!


Рецензии