Говорите...

Говорите нам почаще комплименты,
Говорите нам красивые слова,
Женщины так любят сантименты
Что от них кружится голова.

Жизнь становится прекрасней и милее
Хочется от счастья песни петь,
Сердце любит, на душе теплее
Стимул есть - не хочется стареть.

Мир прекрасен, водопад струится
И глаза, как угольки горят,
Словно ты вернулась снова в детство
Нам об этом мысли говорят.


Рецензии