Бессмертный

Бессмертен я, но знаю вкус я крови,
Я знаю страх, что пережил сто раз.
Я помню, как кричал я вновь от боли
И говорил про смерти вновь рассказ.
Врагу бессмертным быть не пожелаю,
Не пожелаю быть таким друзьям.
Я принял дар тот сам, и сам страдаю.
Мечтаю я попасть на небеса.
Бессмертным быть хотел, но мне довольно.
Мне страшно видеть смерти лиц родных.
Бессмертен я, но до сих пор мне больно.
Я миф, что нахожусь среди живых.
Бессмертный, но мой дар меня пугает.
И вновь! И вновь живым я остаюсь!
Очередной знакомый умирает.
И я к нему хочу, но я боюсь...


Рецензии