Сюр-картина

      В холодной луже поздней осенью
      Такое вижу  вот явление:
      Желтеет, как луна ночная,
      Свет фонаря, свет - отражение.
      Дрожит, трепещет в луже он,
      Так на яичницу похожий.
      Тут вряд ли мимо кто пройдет:
      Собака ли, ночной прохожий.
      Замедлят свой пугливый бег,
      Возможно, обратят внимание
      На сюр-картину лужи той
      В огнях ночного мироздания.
      


Рецензии