Начало творения

 В жизни нашел свое предназначение,
Хочу все рассказать в своих творениях.
Хоть в этой сфере я всего любитель,
Для жизни остаюсь, подобно зритель.

 Часто смотрю в окно и представляю,
О чем же большинство людей мечтают.
Возможно это бизнес или деньги,
Для них готовы встать на четвереньки.

 Кому нужны машины, дом большой,
При этом хотят быть с чистой душой.
Для молодёжи стали гаджеты важнее,
Для них слова подобны ахинее.

 У всех свои запросы, свой каприз,
Для окружающих ты, словно, как сюрприз.
Не знают, что от человека ожидать,
И многим остаётся лишь гадать.

 Тему желаний здесь не буду освещать,
Кто кем из большинства мечтает стать.
В этом творении затронул только край,
Хочешь знать больше, остальные почитай.


Рецензии