Посвящение Ангелу

Не обниму, и не прижму к груди..
Осталась в сердце рана..
Я не увижу первые шаги..
И не услышу твое слово, "МАМА"!
Ну ведь боролась, до конца.
Но нас судьба лишила.
И в чем был замысел Творца?
Когда тебя носила..
Но.., не доносила.
Ты рос в животике, а я..
у Бога так просила!
Спасти тебя молила! Ведь я тебя любила!!!
И не прижму к груди...
И не услышу слово, "МАМА"...
Лишь боль в груди..
Что не смогла спасти.
Судьба.., быть может, так за нас решила.


Рецензии