Экспромт... на стихи А-Юми

Я надену на плечи…
Кружева – серебра…
Мне – подружка Луна подарила…
Я, так долго, так долго… уже одна…
Что – бывает Любовь!!!… я забыла…
А ты просто – ворвался…
В одинокую жизнь…
Появился – так вдруг –
 Как свалился, откуда-то свыше!!!
Взял в полон – поцелуями
Моих маленьких рук…
И, к душе прикоснулся – неслышно…
Елена Бунт 07.12.2017


Рецензии