Не хочу я с тобой расставаться!

Не хочу я с тобой расставаться,    
Я хочу с тобой также дружить ,      
И по лесу беспечно шататься ,      
И гулять, обо всём говорить.         

И купаться в твоей благодати,               
Слышать звуки рязанских полей,         
И рассказы твои: про сохатых,               
Про пески, про пустыни, про змей.               

У тебя - не растрачены силы,               
Нежность - пудом лежит на плечах!
И любви очень меткие стрелы,      
Заплутали в моих волосах.            

Пока дарим друг другу мы ласки,   
Ну, а дальше наступит - обвал,            
Не у каждой красивой сказки,               
Замечательный яркий финал))).               

 2 ноября 2017 года в 1:18.             


Рецензии