Мыслитель и бытие

Там, где делание
И мышление
Захватывают
Все внимание,

Нескончаемые
Вовлечения
Затмевают собой
Свет Сознания.


Красота бытия
Не откроется
Тому, кто живет
Головою.

Кто над счастьем
День и ночь трудится,
Никогда не узнает
Покоя.


Ни старания
И ни методы
Не помогут достичь
Понимания,

Пока сам
Мыслитель и деятель
Не исчезнет
В Свете Сознания.

08/12/17


Рецензии