1113. Уже заканчивается

Уже заканчивается год
И новый на подходе
Этот в историю войдёт -
Не баловал погодой.

В продаже водка, сервелат:
Что хочешь, рядом с домом.
Лет 35 тому назад
Всё быдо по другому.

Похож на ссылку полигон.
Спирное под запретом.
В продаже есть одеколон,
Но это конец света.

Кто выпил "Шипр" на двоих
Становится изгоем.
Люди шарахались от них,
Встречаясь в корридоре.

Последний день календаря.
С оказией посылка.
Друзья судьбу благодарят-
На четверых бутылка.

Даже в столице, далеко,
Никто не избалован.
В стране свирепствовал закон
Генсека Горбачёва.


Рецензии