Заснеженный тополь в окне...

Заснеженный тополь в окне ...
Вчера была твоя рука в моей руке.

Вчера говорила наивная душа с душой,
Сегодня покинул дом, как пчелиный рой,

Но помнят зеркала профиль твой,
Ты сказочный принц, ты - мой герой.

А сказка та с плохим концом, -
Не идёт принцесса под венцом.


Рецензии