Мразь

Побурели холмы с перелесками
и лопух, при дороге, не царь.
И старинными арабесками,
Покрывается синяя даль.

До, чего ж, всё вокруг таинственно,
Да же жизни становится жаль
А ведь прожил её воинственно.
А ведь прожил её, как галл.

От чего же, сердечко мечется.
Взор ласкает милую ржавь...
Я искал на земле полумесяца,
Да луна всё сгубила. Мразь.

   18.10.2017.


Рецензии
Немного грустно, но красиво

Юрий Демагин   13.12.2017 12:05     Заявить о нарушении
Грусть, мне кажется, всегда красива. Спасибо, Юрий.

Юрий Смирнов Хвалынск   19.12.2017 19:47   Заявить о нарушении