Ваза

В битве любви и разума нам нужен реванш,
Заперлись в камере газовой, хотя предоставлен карт бланш.

У вас, любовь усыпана стразами,
Моя, колких острот фразы.

Вам, нравятся в подарок астры,
У меня даже нет вазы.

Вам, вместе жить до маразма,
Мне до 7 оргазма.

Где же ваш разум?
Любовь - стаканчик одноразовый.


Рецензии