Внучке Машеньке в честь третьего дня рождения

 
Маша, зимний наш цветочек,
третий твой пришел годочек.
Рада мама, папа рад -
Маша ходит в детский сад!
Чтобы в сад ходить с любовью,   
дай Господь тебе здоровья.
И самой, чтоб в сад ходить,
надо силы накопить.
Утром Маша кушай кашу,
пей кефир и простоквашу.
Будешь кушать хорошо -
станешь сильной и большой!
Будут в садике игрушки
и подружки-хохотушки.
Чтоб была счастливой жизнь,
крепко с ними подружись.
Знай, не плачь подружит всех -
добрый и веселый смех!
Внучка,будь, старательной,
слушай воспитателей.
Дома старших Маша слушай:
папу, маму и... Илюшу.
Но когда друзья пришли -
бегай, смейся и шали!

17.12.20017 г.


Рецензии