Скука

Приходила ко мне Скука,
Приносила пузыря
Ах ты Скука, ах ты злюка -
Не навязывайся зря

Ты пойди к другому дому
И скажи ему: - Давай,
Режь селедку по-простому
Да почаще разливай

И пиши, пиши с похмелья
Сколько выдержит рука
Ведь стихи – это безделье
Или горькая тоска


Рецензии