Говорят. что Новый Год. стихи для детей

Говорят что Новый Год.
Значит.Дед Мороз придет.
Будем ждать его,друзья.
Мы готовились не зря.

Нарядили нашу елку
Аж горят ее иголки
Мы учили танцы.песни...
Будет весело нам вместе.

Веселится детский сад-
Расчудесный маскарад.
Я ведь жду подарки тоже.
Я старался.Я хороший.


Рецензии