Истинный мир

Жизнь от желания
К желанию -
Лишь убаюкивание
Страдания.

Как только желания
Исполняются,
Страдания вновь и вновь
Просыпаются.


В мире конфликтов
И разделений
Найти невозможно
Удовлетворение.

Только вне боли
И удовольствия
Находятся истинный мир
И спокойствие.

06/12/17


Рецензии