Экспериментальное

Холодно.
                Холод, дно…
Дует
        или дуэт
во все
          в овсе
                иль вовсе)
мозги не купорось мне

ЩЕЛИ!

Щ-ели
с ели –
Съели!?
А на
    (она)
         (о! на…)
соседней
      (с оси дней?)
улице –
(у лице, у лица, о лицу,
У Ли це… или це-це, а может цех?

Процесс…
процент…
про цент!)

"Я-Доцент!
Поздравляю…"

Ускользаю…
...слякоть!
Грязи по локоть.
(Полакать?)
(Что лакать?
             Грязь?)
(гр. Язь,
с непогодой борясь,
        будто князь
молясь и казнясь…
Хрясь –
Мразь!)

Глазами не хлопать…
Руками не лапать —
Лапоть…

Драпать?
На Запад… О?!

Западло…

Останусь тут-с…
Русь!


Рецензии