Итоги...

Подвожу итоги…
Году конец…
А, в жизни моей
Всё же место осталось…
Для тепла и радости…
Губ и рук твоих…
Для невесомой нежности…
И, истовой усталости…
Подвожу итоги…
С чем, в Новый год?
С позитивом?
Или – всё-таки, с негативом?
За окном – декабрь…
А в душе тепло…
Потому что там…
Всё теперь красиво.…
Потому что там…
Место для любви…
Потому что  я…
О тебе мечтаю…
Потому что мне…
Холодно без тебя…
Потому что я…
Без тебя замерзаю…
Потому что ты…
Мой спасательный плот…
Потому что ты…
Для меня – желанный…
Потому что, у меня…
Есть твоё тепло…
Потому что ты…
Моя нежная тайна…
Елена  Бунт   07.12.2017


Рецензии