Камень

В каждой песне, твоя музыка.
В каждом портрете, блеск твоих глаз.
В каждом стихе, твоё слово узнано,
И каждый камень под тобой, алмаз.

Мне каждый прохожий, говорит твоими устами.
И в каждой книге, я листаю твою жизнь.
В твоей душе, залёг холодный камень,
В моих руках он тёпл и пушист.


Рецензии