Птица

Журавль в небе, а небо в тучах,
А в руках, синица.
Клубок змеиный,
Вяжешь ты на спицах.
И пробежала мысль,
"Я ни твоего полёта птица".
Ответ узнав в тех карие,
Что кипят в глазницах.
Минуты дарим мы, в надежде на часы.
Куранты бьют, карета станет тыквой.
Да, нам твердили матери, отцы,
Что фронт любви, порой бывает битвой.

Покажем peace, make love, not war.
На цыпочках крадись, я чувствую твоё нутро.
В отделе чувств, явился ты как вор,
Но из темницы выйдешь по УДО.
Да, я все хотела на потом,
Но коль есть свет, пока работает патрон.
Переведём минуты в сотню лет.
Пока есть "да", отключим слово "нет".


Рецензии