Ночь

Моя подруга носит чёрное пальто.
В её тиши таится размышление,
Оценка правильности своего решения.
Порой, распутно получая наслаждения,
Она, томит в бокале красное вино.

Я с ней делю свою постель.
Мы познакомились во время тех бессонниц.
Нас разделяет чертов светлый день.
У нас любовь, не видя даже лиц.


Рецензии