Надо отпускать

Друг мой..., сядем на дорогу!
Выпьем залпом водки иль вина.
На двоих одну, закурим папиросу,
Надымим в прихожей без стыда.

Тяжело поднимем чемоданы,
Пепел разбросаем на полу.
Старые и незализанные раны,
Навсегда оставим, здесь, в дыму.

Что ж... пора прощаться...
Вроде нет причины уезжать!
Но и силы нету, друг за друга драться,
Надо научится отпускать.

11.12.2017. А.Ф.


Рецензии