Твой взгляд...

Я знаю, что такое счастье;
Я, кажется, его нашёл.
Когда твоя душа с её же частью
Соединяется - и хорошо.

И больше ничего не надо:
Она с тобой - и ты обрёл покой.
А от неё тебе лишь хватит взгляда;
Он как икона - он всегда с тобой.

Он источает свет, он дарит ласку,
Он защищает от угроз и бед.
Ты перед ним всегда снимаешь маску,
Ведь для тебя роднее взгляда нет.

Он как бы говорит: “Иди, не бойся”,
Он будто бы зовёт тебя к себе.
Он шепчет: “Ты меня нашёл - и успокойся,
Ты сделал главный шаг в своей судьбе”

И ты идёшь за этим тёплым взглядом,
Он согревает в стужу и в мороз.
И что бы ни случилось - будет рядом,
Ты с ним любые б беды перенёс.

Он служит путеводною звездою,
Куда б ни завели меня пути:
Твой взгляд всегда будет со мною,
Я на него всегда буду идти...


Рецензии