Чёрное слово

Уголь чёрной души.
Измарала ладони.
Хруст, меня оглушил,
Тлею заживо в доме.

Сколько игр с огнём,
Сердце не зажигали?
Пала камнем на дно,
В миг охвачена, пламенем.

Разъярённая пыль,
Забивает аорту.
Я могла говорить,
Но язык, не во рту.

Скользкий, подлый червяк.
Ты - беда всех сознаний.
В тех ладонях тесак,
И потухшее пламя.


Рецензии