В моде...

Сотню лет в России в моде,
Называть мужчин Володи,
И куда не посмотри,
Всюду Вовы,"черт возьми".

То Ильич, То Вова Вовыч,
Есть еще в добавок Вольфыч,
И про Вовочку народ,
Очень любит анекдот.

Лезут эти Вовы к власти,
Каждый раз меняя масти,
Обещают каждым днем,
Что мы лучше заживем.

Лишь на трон они заходят,
Сразу «за нос всех нас водят»,
И в России каждый час,
Дорожает нефть и газ.

Год за годом так проходит,
Но Володя не уходит,
Всех зовет голосовать,
Чтобы снова побеждать.

Много раз голосовали,
Голос свой другим отдали,
Кто то даже не ходил,
Но Володя победил.

Так и в этот раз все будет,
Владеть миром Вова любит,
Снова будет у руля,
Править нами из Кремля.

Ну когда же наконец,
Этому придет пиzдец,
И не будут, так сказать,
С нас налог в три шкуры драть.

Чтоб народ спокойно жил,
Вдоволь ел и вдоволь пил,
Надо нам закон издать,
К власти Вов не подпускать.

И тогда не станет в моде.
Называть мужчин Володи,
И не будут,"черт возьми",
Вовы, «пудрить нам мозгИ».


Рецензии