Ангелу-Хранителю...

Мой Ангел-Хранитель! Знаю, верен ты мне!
Помоги разобраться в  земной кутерьме...
И в часы испытаний  -  ты меня не покинь,
Мои мольбы услышь, от себя не отринь.

Огради меня, милый,  от зависти,  лжи...
То, чего я не знаю, мне  чуть-чуть подскажи.
Благой вестью, спасительной  от потерь,
Отопри мне сердечка  ранимого дверь...

Чтоб не сбилась я с верного в жизни пути,
Чтоб смогла я в душе своей мир обрести.
Заслони моих деток крылАми от бед,
Дай им, Ангел, в защиту Божественный Свет!

Обречен в  мире каждый крест свой тяжкий нести...
Я Судьбе благодарна, что со мной ты в Пути.
За грехи -  я отвечу, к Богу - Ты проведи...
Дальше... вместе с тобою, только Ты - впереди...


Рецензии